Регламент по защите персональных данных и согласие на обработку персональных
данных
Регламент по защите персональных данных и согласие на обработку персональных данных вступил в силу 1 января 2016 года, г. Москва.

1. Обработка персональных данных означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется согласие.

2. Покупатель соглашается с тем, что при осуществлении действий при бронировании места в коворкинге и/или Электронного билета на мероприятие посредством Сервиса, а также при отправлении сообщений на адреса электронной почты Компании, он предоставляет свое согласие Компании на обработку его персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения ООО "Инновейт Глобал Эдвайзори", являющегося неотъемлемой частью настоящего Согласия, настоящей Политики по защите персональных данных и требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон о персональных данных»).

3. Обработка персональных данных осуществляется на основании подпунктов 1 и 5 пункта 1 Закона о персональных данных в целях исполнения Компанией обязательств по обеспечению доступа Покупателя или указанных им третьих лиц на Мероприятия, надлежащего уровня организации и проведения Мероприятия, повышения качества и эффективности работы с Сервисом, надлежащего оказания услуг по бронированию мест в коворкинге, иных обязательств, принимаемых на себя Компанией по заключаемому с Покупателем Пользовательскому соглашению ООО "Инновейт Глобал Эдвайзори", а также для сбора, систематизации и получения аналитической информации (далее – «Цели обработки»).

4. Указанное выше в частности означает, что согласие, предоставляемое Покупателем при покупке и/или бронировании Электронного билета/Сертификата посредством Сервиса, а также при отправлении сообщений на адреса электронной почты Компании, также распространяется на передачу таких данных Компанией иным лицам (Организаторам мероприятий и/или иным партнерам Компании) для обеспечения, предусмотренных Целей обработки.

5. Предоставляя данные третьих лиц, необходимые для использования Сервиса (например, данные электронной почты и/или номера мобильного телефона для отправки указанным лицам Электронного билета/Сертификата) Покупатель подтверждает получение им согласия этих лиц на обработку их персональных данных или наличие у Покупателя полномочий на выражение согласия от имени таких лиц.

6. Компания не принимает на себя никаких обязательств по проверке достоверности персональных данных, указываемых Покупателем, и не несет ответственности в случае, если Покупатель предоставит больший объем данных, чем это предусмотрено размещенной регистрационной формой и целями обработки персональных данных.
Предоставляя персональные данные в объеме большем, чем это предусмотрено регистрационной формой и целями обработки персональных данных, Покупатель выражает свое согласие на обработку таких персональных данных Компанией. Покупатель также осознает и подтверждает, что при онлайн покупке и/или бронировании Электронного
билета/Сертификата на Сервисе с использованием аккаунтов Покупателя в социальных сетях Компания может получить больший объем персональных данных по сравнению с объемом, который предусмотрен регистрационной формой, и что в этом случае на обработку таких данных Компании дополнительное согласие Покупателя не требуется.

7. Обработка персональных данных Компанией осуществляется как без использования средств автоматизации, так и автоматизированная обработка с передачей полученной информации с использованием сети Интернет.

8. Настоящее согласие предоставляется бессрочно на весь период пользования услугами коворкинга.

9. Покупатель осведомлен, что может отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Компании заявление в бумажной или в электронной форме, с указанием в таком заявлении данных, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О
персональных данных».

10. В случае получения отзыва согласия Покупателя на обработку персональных данных в бумажной форме Компания в целях идентификации субъекта персональных данных вправе запросить у такого лица дополнительные сведения, предоставленные субъектом
персональных данных при заполнении электронной формы в целях использования Сервиса. В случае невыполнения обратившимся лицом таких дополнительных действий Компания вправе отказать такому лицу в отзыве согласия на обработку персональных данных в целях защиты прав третьих лиц.

11. Компания вправе продолжить обработку персональных данных Покупателя после отзыва им своего согласия в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

12. Компания сохраняет за собой право в любое время изменить положения настоящего Регламента, уведомив об этом пользователей по адресу в сети Интернет, на котором размещен настоящий Регламент. Редакции недействующих Регламентов хранятся в архиве документации Компании.

13. Настоящий Регламент является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения ООО "Инновейт Глобал Эдвайзори", Покупатель соглашается, что, приняв положения настоящего Регламента, он также ознакомился и принял положения Пользовательского соглашения.
Made on
Tilda